客户语录:SciFinder的价值

SciFinder® Tweets

“已经准备好与学生们一起探讨SciFinder了。这是一个多么神奇的数据库啊!”

Jessica Clemon
@clemonsjess

“SciFinder Scholar是我见过的最好的化学数据库。”

Jonathan Congmon
@jcongmon 

随时查询一些新的聚合物文章,SciFinder让我对新物质保持敏感性,我发誓这简直就是上帝的恩赐!

Louise Maynard-Atem
@LMayAtem

“漂亮女孩儿们都不上Facebook了,他们总上SciFinder”

Sara Katracha
@saraduckling

“SciFinder的结构检索帅呆了”

Angel Yanguas-Gil
@ayanguasgil


借助SciPlannerTM进行搜索 

"SciPlanner的新增功能彻底改变了我的信息检索方式。
信息的检索往往难以直达目的地,SciPlanner却让我对之前走过的每一条路都一目了然。" 

Kwakye Peprah
美国佛罗里达农工大学研究生


Markush检索 

"哇! 真是太简单了,我难以相信,我最初竟然没有进行尝试。" 

Istvan Szabo
加利福尼亚大学圣塔芭芭拉分校博士研究生


SciFinder 的力量

"没有SciFinder,我们就像瞎子一样。我们的事业将不复存在。" 

Jiang Shengli
蒋胜力副总经理 国内开发部部长
上海泓博智源医药技术有限公司


SciFinder的重要性、速度与范围

"“在SciFinder ScholarTM上线前,我们Scripps研究所的同事们都在用SciFinder。我是SciFinder的忠实粉丝,几乎没见过不依靠它来寻找突破的研究人员。在以前,人们不知道某篇论文是可以谅解的,但是现在有了SciFinder就没有借口了。SciFinder的检索速度和范围非常惊人,对于‘SciFinder在哪方面对你最有帮助’这个问题,我觉得答案就是各个方面都能帮助我,如同其用户范围那样的广泛。对我来说,SciFinder提升了我的反应能力和洞察力,让我能轻而易举地‘发现’那些重要新反应的错误定义。” "

K. Barry Sharpless博士
诺贝尔奖获得者
W.M. Keck化学教授
Scripps研究所


SciFinder 是不可或缺的

没有 SciFinder,我将无法继续工作。 它太棒了。 搜索起来非常容易。 当我在实验室里试图找出某个分子的合成方法时,我做的第一件事就是搜索 SciFinder,然后在几分钟内我就有了一种新化合物的制备方法。 它为我节省了时间,因为有人已做过这项工作,所以我可以接着做我想做的新的化学研究。

斯蒂文•弗瑞克(Steven Furyk)
杜邦公司化学研究员
特拉华州威尔明顿
ACS 2007 年度报告


 新版本 SciFinder 增强了网络搜索体验

 

"网络版 SciFinder 太棒了。 什么都不用下载,所有的功能工具和性能都是直观的。"

"有位研究生对网络版 SciFinder 的总体评价是“超炫酷”。因此,尽管学生们仍在校园里注册、流动,我还是确信 SciFinder 网络版将很快成为我们的用户首选的版本。"

格蕾丝•贝辛格(Grace Baysinger)
图书管理组长、目录学家
斯威恩化学化工图书馆
斯坦福大学

"对“即时通报提醒”的描述使我明白,只要我们一有了网络版 SciFinder,我会马上就想使用它。 这是为 Scholar 用户提供的一个主要的新性能...."

斯蒂芬•科赫(Stephen Koch)
化学系
纽约州立大学石溪分校


 SciFinder 是一款众望所归的产品

 

"CAS,特别是SciFinder,让文献检索变得轻松自如,而且我所感兴趣的所有文献都能被检索到。科技文献浩若烟海,能够从中快速检索到我所感兴趣的文献,我认为CAS功不可没。"

Francis Mirabella
首席科学家
美国量子化学公司

"使用SciFinder可以找到在其他任何地方都找不到的信息。如果某个信息SciFinder找不到,那么它可能根本就不存在。"

Robert Koechley
信息管理总监
美国普洛麦格公司

"我们的大学配备了SciFinder Scholar网络版的许可,可供广大师生员工使用。 我们在本科生研讨班课程中教授如何使用电子文献检索(及SciFinder Scholar),对于从事化学研究的人员而言,使用SciFinder Scholar检索是必备技能。 说它是最重要的化学参考资料毫不夸张。"

Steven W. Yates
化学系教授兼系主任
物理与天文学系教授
艺术与科学学院特聘教授
美国列克星敦肯塔基大学


 SciFinder 是一场创新革命

 

"它是化学信息管理方面最具创新性的工具…… SciFinder的方法与众不同。"

Bruce Bursten
化学系系主任
俄亥俄州立大学
《Business First》杂志


SciFinder 快速检索

 

"使用SciFinder,我们可以快速检索目录从而知道自己正在做的研究是否确实新颖。它使您可以在最短时间完成一份专利。"

Lars Knutsen
Vernalis
《信息世界评论》杂志

"研究者们最喜爱的DIY终端用户工具就是美国化学文摘社的SciFinder……汉高公司在使用SciFinder检索时可根据需要任意选择语言,通过使用化学方程、分子式或简单文本进行检索,获得满意的结果。他们也可以使用搜索引擎搜寻文献和专利, SciFinder则对搜索结果提供高度可视化的呈现方式……尽管成本相对较高,但这个系统仍受到汉高公司研究人员的普遍欢迎。"

Christoph Haxel
汉高公司信息中心
"《汉高公司专利信息》"
《世界专利信息》期刊

"很多系统可对检索结果进行统计分析。 SciFinder可以通过多种类别分析参考文献,例如根据出版年份、企业来源或作者,从而确定其发展趋势。"

英国葛兰素史克公司
《化学结构数据库评估框架》
《化学信息与计算机科学杂志》


SciFinder奠定了行业标准

"SciFinder可以说奠定了行业标准…… 我喜欢自己亲手处理这样的工作。你可以从一样东西检索到另一样东西,然后又检索到另一样东西。 你真的不会让别人替代劳。"

Mike Winters
首席研究化学家
三维制药有限公司(Three Dimensional Pharmaceuticals)
《哥伦布快讯》

"我们的知识产权课程已将这个极富灵活性的产品纳入课程体系。 SciFinder拥有多项顶尖功能,不仅可以检索全文,而且还可对专利数据作进一步分析和显示。"

美国辉瑞公司
《知识产权工具SciFinder》
美国化学学会(ACS)全国会议
"“SciFinder已经成为知识产权保护的一把检索‘利器’”"
美国化学协会国家会议

"谁在使用SciFinder? 主要是从事探索发现的科学家们——生物学家、生物化学家、分子学家、蛋白化学家都已经注册了SciFinder。"

美国辉瑞公司
《在辉瑞研究环境中检索化学信息: SciFinder"
美国化学学会(ACS)全国会议
"科学家用户并非全部了解SciFinder可以做到的事情:"

"“我不需要任何帮助——这简直太简单了。”
但是在展示了分析、限制、即时通报等功能之后:
“哇——我以前不知道它还有这些功能!”"

Judy Johnson Philipsen
Parke-Davis
"我们将制定在全球组织间推广SciFinder的管理规定"
美国化学协会国家会议

"SciFinder对科学家而言具有不可估量的价值,并且它使用方便、直观。 美国化学文摘社的供应商支持非常优秀。"

Sue Jackson
罗氏研究
"The Best of Times"
信息世界评论》杂志


无与伦比的产品

"这是该领域内无与伦比的产品。该数据库对我们的学生开放使用,为他们提供了一个很好地机会去使用这一极其重要的数据库。"

加利福尼亚州立大学EAR (电子信息资源获取委员会)评论
review SciFinder Scholar

"在我看来,ACS刊物和CAS在电子信息资源定价方面已取得很大进展,特别考虑到了大学和四年制学院的差别。教师和学生可以获取任何在ACS期刊上发表的电子版文章,并可通过SciFinder Scholar进行世界范围文献的检索。"

Stephen Koch
化学信息源讨论组

"我们完全有理由期待,有更多课程将会使用SciFinder Scholar。新手和本科生都可以方便使用,这款产品太强大了……"

"巴特勒大学已全面使用SciFinder Scholar,这使得化学系的教学、学生研究和教师发展都发生了改变。"

Stacy O'Reilly和Anne Wilson
巴特勒大学
《化学教育杂志》

SciFinder Scholar可以说是当今科学家们可以使用的最强大的数据库界面之一。

Jefrey S. Moore
伊利诺斯大学
《美国化学学会杂志》

“化学家无需训练就可以使用Scholar,这让化学图书管理员的工作变得非常容易。”使用Scholar,图书管理员再也不用每天花几个小时为学生和老师在STN上准备资料。引入Scholar后,使用者可以自己做一些最基本的检索,从而让图书管理员担任更具挑战性的工作。”

Ann Bolek
"SciFinder Scholar"
Issues in Science and Technology Librarianship

职业发展

对投身科研感兴趣吗?作为美国化学学会分支机构及化学信息领域的全球领先者,美国化学文摘社(CAS)将是你的绝佳选择。访问更多CAS职业机会

联系我们

电子邮件 电话 & 传真
help@cas.org(全球) china@acs-i.org(中国) 614-4473700(全球)
010-62508026/7(中国)
了解CHEMCATS化学品供应商项目