CAS企业新闻

CAS 与阿斯利康签署五年SciFinder® 使用合同

此次与全球领先的生物制药企业所签署的合同,标志着CAS产品的长期价值

      2014年2月26日,位于美国俄亥俄州哥伦布市的美国化学文摘社(以下简称CAS)——全球化学信息权威机构近日宣布, 与全球领先的生物制药企业阿斯利康签署了一份具有里程碑意义的SciFinder®使用合同,即CAS授与阿斯利康公司长达五年的SciFinder®使用权。SciFinder®是CAS旗下一款全球领先的化学研究工具,毫无疑问,此次签署的长期合同保证了擅长于开拓,发展,制造和市场销售处方药的阿斯利康,能够及时获取只有SciFinder®才能提供的最准确,最全面和最新的研究信息。

       阿斯利康公司负责筛选科学和样品管里的副总裁Steve Rees 表示:“SciFinder® 在我们进行有关挽救生命的全新药物研究中,’扮演’着极其重要的角色。我们相信,这种合作伙伴关系,将为阿斯利康在全球的研究与开发团队,提供创新研发所需要的工具和知识,从而能够在全球范围內助力改善病人的生活。”

      作为企业范围内定价的早期采用者,近十年来,阿斯利康的研究人员们,在各类研发项目中都依赖于SciFinder®进行相关信息的搜索。值得一提的是,作为CAS与医药领域签属的第一个SciFinder®五年合同, 此次和阿斯利康的深度合作,充分体现出客户对致力于提供高品质化学信息的CAS 的信任。 他们一致认为,CAS 能够为科学研究人员提供可信赖的工具,并帮助他们及时高效的获取最先进的有关化学工业及其它行业的研究信息。

       CAS市场营销副总裁Chris McCue 说道:“阿斯利康公司与我们签署的这种长期合同是对SciFinder® 的充分信任。 我们在保持优质产品的同时, 还不断为客户提供着许多跨学科的科学信息。这次签署的长期合同,进一步凸显了SciFinder®对于生物制药领域研究开发的重要性。”

       CAS是 American Chemical Society (美国化学学会)的分支和全球化学信息的权威机构。CAS 是世界上唯一一个能够检索、收集及整合所有公开的化学物质信息的机构。我们的数据库由 CAS 的科学家进行管理和质量控制,并被全世界的化学制品和制药公司、大学、政府机构和专利局公认为最权威和最全面的数据库。通过将这些数据库与先进的搜索和分析技术(SciFinder® 和STN®)相结合,CAS 能为科学发明提供最新、最完整和交联式的信息环境。如需了解更多信息,请访问www.cas.org 或www.cas-china.org(中文)