CAS企业新闻

美国化学文摘社在北京新建美国化学会国际办公室加强客户支持和市场营销——为广大中国科学工作者及专利检索者提供高品质的CAS产品及服务

     2014年8月4日,美国俄亥俄州哥伦布市——美国化学会(以下简称“ACS”)旗下的美国化学文摘社(以下简称“CAS”)作为全球化学信息提供的权威机构,今日宣布:CAS将在新成立的北京办公室增加美国艾赛思国际有限公司(ACSI)专职代表以更好地满足中国顾客的需求。遍及全球的ACSI有限公司代表主要负责ACS出版物及CAS产品营销和支持,提供客户服务及培训活动,并实施会员服务。

    ACSI 北京代表处将主要提供针对CAS产品及客户的服务。之后,他们还将进行更广范围的支持活动,包括针对ACS出版物及会员服务在内的活动。

    “ACS不断投资以便更好地满足中国化学家的需求。”CAS总裁曼努埃尔.古兹曼先生说道:“今年初,美国化学会在中科院化学所里成立了ACSI办公室。这象征着ACS致力于服务于中国学术界,同时也显示了中国科学家对全球化学领域科研进步所作贡献的重要性。”

    在首席代表马清扬女士的领导下,北京代表处将确保中国客户得到象征着CAS世界级品牌的支持与合作服务。“CAS为中国科学工作者及专利检索者提供全球范围内高质量的化学及相关科学信息,使他们受益无穷。我很高兴加入全球领先机构ACSI,并非常期待与中国客户合作、为他们提供更加及时的支持和服务。”马女士说道。

    CAS与遍及中国的许多组织有着紧密的联系。诸多的学术机构、公司、政府部门以及受讬研究机构在科学研究、药物开发和专利活动中,使用SciFinder®及STN®获取最及时和最全面的化学及相关科学信息。长期以来,CAS也认识到中国在提供可靠的化学信息方面,其重要作用在不断提高,这些研究信息被CAS数据库广泛收录。

    ACS在全球拥有161,000余名会员,是世界上最大的科学学会。该办公室的建立,将进一步为中国科技界及研发机构提供更广泛和深入的服务。作为权威科学信息的领先提供者,ACS一直走在全球不断发展的化学领域的前沿,是全世界化学家、化学工程师和相关领域研究人员首选的专业伙伴。


CAS简介

    美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service ,简称“CAS”)是美国化学会(American Chemical Society,简称“ACS”)旗下的分支机构,为全球提供权威性化学信息。CAS是世界上唯一致力于发现、收集及整合所有公开的化学物质信息的机构。我们的数据库由CAS来自全球的科学家进行收集整理和质量控制,是全球化学制品、制药公司、大学、政府部门和专利机构公认的最具权威性和最全面的数据库。通过将这些数据库与先进的检索及分析技术(SciFinder®和STN®)相结合,CAS能为科学发现提供最新、最完整和交联式的数字信息环境。如需了解更多信息,请访问www.cas.org或www.cas-china.org(中文)。