Back to MethodsNow

培训资料

通过关键词检索分析方法,比较和导出

MethodsNow™是您检索和比较最新发表的分析方法和查找具体合成方法的唯一的资源。在本视频中,您将了解到如何通过关键词创建检索,比较二到三个分析方法,并将比较结果以PDF或者XLS格式导出并下载。您将发现MethodsNow将节省大量用于检索和评估分析方法所用的时间。

 


 

使用浏览, 高级检索和筛选来查找分析方法

MethodsNow是您检索和比较来自世界上最大的分析方法汇总中最新发表的科学方法唯一的资源。在本视频中,您将了解如何使用浏览方法分类(Browse Method Categories),保存(Save),高级检索(Advanced Search)和筛选(Filters)。您将发现MethodsNow会节省大量用于检索和评估分析方法所用的时间。

 


 

获取和导出合成方法

MethodsNow是检索最新公开的合成和分析方法的唯一资源。在本视频中,您将学习到如何获取到以表格形式展示的合成方法并将其以PDFXLS格式导出。通过CAS科学家的增值标引和表格化的展示,您可以节省大量时间并快速投入到实验室工作中去。

 

 




更多MethodsNow相关信息

联系MethodsNow

E-mail   Phone & Fax
help@cas.org   800-753-4227 (North America)
    614-447-3700 (Worldwide)
    614-447-3751 (Fax)