CAS企业新闻

美国化学文摘社发布加强科学发现的全新科研工具SciFindern 

SciFindern将为科学发现提供强大助力,推动全球科学创新

美国俄亥俄州哥伦布市(2016年8月21日)——美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社(以下简称“CAS”)今天宣布将在2017年春季推出SciFindern。这款强大的解决方案将提供全新而独特的权威内容、卓越的功能以及升级的工作流程,使研究人员的工作效率呈现指数级增长。

CAS的全球科学家网络使SciFindern成为可能,科学家们分析并组织全球已公开披露的化学及相关科学信息,这正是SciFindern的基础。无与伦比的人工标引,再加上最新的技术革新以及认知计算能力,让SciFindern可为科学查询提供最佳的答案。

通过提供更丰富的内容以及最相关的检索结果,SciFindern将改变科学家从事研究的方式。强大的工具将帮助用户更好地利用信息,从而显著缩短梳理答案所需的时间。整个研究体验是同类型工具中最佳的,用户能够迅速把想法转变为行动:推动有前景的新发现、验证研究结果并排除不太可行的想法。

CAS产品与内容运营高级副总裁马修·图森(Matthew J.Toussant)博士表示:“SciFindern将为科学家带来n次方的助力。与其它信息产品相比,试用SciFindern的科学家证实这个全新解决方案更快、更易于使用并且可以针对查询返回最好的答案。一位顶尖科学家表示:“我甚至有点感到内疚……我不该如此轻易地找到这些信息。 ”

SciFindern是在美国化学会国际大会期间发布的。这里杰出的研究人员汇聚一堂,分享并交流有关化学及相关学科的想法。美国化学会是全球最大的科学协会,每年举办的两次大会吸引数万名与会者参加。

更多关于SciFindern的信息将在未来几个月内披露;请访问CAS网站,随时了解最新动向。


关于美国化学文摘社

美国化学文摘社(Chemical AbstractsService,简称“CAS”)是美国化学会(American Chemical Society,简称“ACS”)旗下的分支机构,是全球提供化学信息及解决方案的权威机构。秉承美国化学会“通过化学的力量改善人们的生活”的愿景,美国化学文摘社专业的科学家团队致力于发现、收集及管理所有公开的化学物质信息,创建了世界上对于创新至关重要的、最有价值的内容集合。全球的科研人员及从事专利的专业人士依靠美国化学文摘社提供的研究解决方案实现其科研发现并完成工作流程。