SciFinder

SciFinder未来领袖项目


学术生涯的每一步都需要坚实的基础。当生命中成功的关键因素出现时,你千万不要错过!

今年8月14-24日,来自世界各地入选SciFinder®未来领袖项目的优秀博士生和博士后研究人员将赴美国化学文摘社总部交流,拓展自己的学术生涯,展望未来研究趋势,而后前往华盛顿参加由美国化学会(ACS)举办的第254届国际学术研讨会暨展览会。

项目详情请点击http://www.cas.org/products/scifinder/futureleaders-details

提交申请请点击http://www.cas.org/products/scifinder/scifinder-future-leaders-application-form

申请截止日期:2017年3月22日

更多信息,可下载宣传海报,或邮件至 futureleaders@cas.org。同时,请关注Twitter和Facebook 最新更新。


了解SciFinder未来领袖项目如何与众不同,请进入ACS Axial看看我们参赛者如何说。